7.5 C
Huánuco
7 diciembre, 2019
Local / Regional

Chocolate y licor de cacao de Tingo María ganan medallas de oro

La calidad de producción de chocolate tingalés y del licor de cacao deleitaron a los asistentes a la “X Edición del Salón del Cacao y Chocolate”, realizado en Lima. 

Los expositores de Tingo María lograron dos medallas de oro, una de plata y otra de bronce en sus respectivas categorías, poniendo de manifiesto que el esfuerzo permanente por posicionar sus productos trae grandes resultados.

Luego de la evaluación final, la marca ‘Milán Chocolates’ ganó la medalla de oro en la categoría chocolate bitter 60 % con incrustación de piel de naranja; mientras, la marca ‘Alcocao’ obtuvo la segunda medalla de oro, con su producto licor de crema de cacao.

Asimismo, ‘Alcocao’ logró una medalla de plata con su estilado de mucílago de cacao y dos de bronce por su licor fermentado de mucílago de cacao y su snack de cacao al 55 %, en tanto que ‘Milán Chocolates’ recibió el bronce en la categoría barras de chocolate Dark al 75 %.

 

Publicaciones Relacionadas

MEF publica asignaciones 2019 de municipalidades

adminahora

Comisario de Huánuco: Deberían regular horas de venta de licores

editorahora

Declaran desierta licitación del asfaltado de carretera a La Unión

adminahora