22 C
Huánuco
22 agosto, 2019
Actualidad

Maestros supervisan alimentos de Qali Warma

Los integrantes de 11 comités de alimentación escolar (CAE), con buenas prácticas en gestión del servicio alimentario, verificaron las condiciones de almacenamiento de alimentos y preparación de raciones de los proveedores del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma.

El jefe territorial de Qali Warma Huánuco, Héctor Galiano Cerna, informó que los directores, profesores y padres de familia integrantes del CAE, observaron la preparación de kekes de quinua con pasas, así como el correcto almacenamiento y control de calidad de los alimentos, previo a su distribución en las instituciones educativas del departamento de Huánuco.

Indicó que la actividad se realiza como parte del VI Encuentro Regional de CAE que se complementa con la feria informativa a realizarse esta mañana en la Plaza Mayor donde difundirán sus buenas e innovadoras prácticas de gestión en favor de la alimentación de los estudiantes. Los CAE que destaquen serán reconocidos.

 

Publicaciones Relacionadas

SIS anuncia que cambiará forma de asegurar a beneficiarios

adminahora

Sutep Regional exige recursos de Subcafae

adminahora

EDITORIAL. En riesgo de perder nuestro bagaje cultural

editorahora