18.1 C
Huánuco
30 junio, 2022

Una nueva generación de alumnos reune ‘Netflix’ con “Rebelde”

El Elite Way School, abre sus puertas para traer de regreso una historia completamente distinta a la que conocimos en la versión mexicana de “Rebelde”. En este remake realizado por Netflix, una nueva generación de alumnos tendrá que demostrar su talento musica,l para poder ganar la Batalla de las Bandas.

Ante el fenómeno televisivo y social que fue la telenovela “Rebelde”, basada en la ficción argentina de 2002, “Rebelde Way”, Netflix decidió realizar una nueva versión de la historia que contará esta vez con personajes llegados de distintos países de Latinoamérica, de diferentes clases sociales, preferencias y gustos. Eso sí, conservará las canciones originales.

CUÁNDO SERÁ ESTRENADA “REBELDE” EN NETFLIX

El amor entre dos mujeres adolescentes, la inclusión y la diversidad son parte de los temas que abrirá la serie “Rebelde”, disponible este 5 de enero en Netflix.

HORA Y CÓMO VER “REBELDE” EN NETFLIX

En cuanto a la hora, la ficción juvenil estará disponible en diferentes horarios, dependiendo del país donde te encuentras.

Horarios de Latinoamérica

  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 05:00 AM
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 AM
  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 03:00 AM
  • México: 02:00 AM

¿DE QUÉ TRATA “REBELDE”?

“Rebelde”, conformada de ocho episodios en su primera temporada, explora temáticas como el amor, la sexualidad y la música, a través de una nueva generación del Elite Way School (EWS), escuela donde se desarrolla la historia.

El colegio, ahora dirigido por la exalumna Celina Ferrer (Estefanía Villarreal), convoca al evento musical más esperado del año y es ahí donde se presentan a los nuevos protagonistas. Los aspirantes a la ‘Batalla de las bandas’ tendrán que dejar todo en el escenario si quieren ser parte de la competencia.

TRÁILER DE “REBELDE”

A inicios de diciembre de 2021, Netflix lanzó el tráiler final de la producción, la nueva adaptación de la franquicia mexicana que llega este 5 de enero con una historia completamente distinta.

Te puede interesar

“Don´t Look Up” (No miren arriba) algunas interrogantes sobre esta película de Netflix

 

 

Publicaciones Relacionadas

¿Es legal o seguro jugar en los casinos en línea en Perú?

editorahora

3 cosas que deberías hacer para apostar en vivo

editorahora

Clásicos del cine sobre casinos para ver en 2022

DA

“Mon Laferte” dió a conocer en su instagram la pérdida física del productor César Ceja quien fuera su exnovio

DA11

Belleza || ¿mechas Balayage y Babylight en que se distinguen?

DA11

El deportista Tristan Thompson él ex de Khloé Kardashian reconoce publicamente paternidad

DA11